關於7A豬 7A肉品 安全.美味.健康.活力.新鮮.環保.便利

7A肉品

阿爸7A豬-安全A級

★ 安全A級

  1. 豬飼料中不添加任何瘦肉精或生長促進劑,豬隻不餵食飼料油、餿水油,讓豬隻以最天然的方式正常成長。
  2. 豬隻按政府規定施打疫苗,豬飼料中不添加任何抗生素、荷爾蒙或驅蟲劑,以杜絕任何藥物殘留於豬肉中。
  3. 產銷履歷詳盡記錄豬隻從出生、飼育、屠宰到銷售的完整歷程,為消費者在每個環節中嚴格把關。
阿爸7A豬-美味A級

★ 美味A級

  1. 汲取大武山山脈天然湧泉飼育豬隻,純淨水質令豬肉更鮮美甘甜。
  2. 獨家調配各式天然食材混入豬隻飼料,豬肉香氣濃郁、風味獨特。
  3. 精心研究微生物發酵技術,飼料PH值4.2~4.8,豬肉肉質Q嫩、口感極佳。
阿爸7A豬-健康A級

★ 健康A級

  1. 飼料添加有機微量元素(硒)、果寡醣、酵素、有機酸及核甘酸,提高免疫力,達成無藥物飼養。
  2. 優生選種,一貫式養豬場飼育10個月以上,豬隻達100~110公斤左右上市,此時豬隻健康及體力狀態最佳。
  3. 每日以水柱清洗豬隻,令其身體乾淨無異味,防範各種細菌或病媒滋生。
阿爸7A豬-活力A級

★ 活力A級

  1. 以富含多種活性成分的諾麗果餵食豬隻,讓豬隻活力旺盛。
  2. 全自動液態飼料飼餵系統,針對豬隻各成長階段精確調配所需的飼料比例,達到最佳生長效能。
  3. 負壓通風式水簾豬舍,豬隻繁殖、育成、生長效果良好。
阿爸7A豬-新鮮A級

★ 新鮮A級

  1. 將電宰後的豬隻清洗乾淨,送至零下低溫環境中快速冷藏,以鎖住豬肉鮮味。
  2. 屠體在15度C以下加工室進行分切及真空包裝,隨後以零下40度C急速冷凍,使水分快速凍結,保持肉品口感。
  3. 真空包裝後的豬肉在銷售給消費者之前,所有肉品處理、運輸及銷售過程均全程冷凍保鮮。
阿爸7A豬-環保A級

★ 環保A級

  1. 完善污水處理系統,廢水回收再利用,確保養豬場週邊環境不受任何污染。
  2. 利用豬隻排泄物發酵生成有機肥料,以減少溫室氣體排放並降低生產成本。
  3. 豬隻飲水全部由飼料濕餵系統中的飼槽取得,可減少自飲水器飲水所產生的污水量並提高水的利用率。
阿爸7A豬-便利A級

★ 便利A級

  1. 包裝袋常溫泡水15-20分鐘即可解凍,不必在烹飪前耗時預先處理。
  2. 豬肉分切前已預先經過人工及機器雙重洗淨作業,解凍後後無須清洗即可直接烹食。
  3. 針對小家庭一次性食用量進行包裝,可避免重複解凍再冷凍。
˄